Thai Salate zubereiten - einfach, schnell und lecker
Yam Pla Mük - Tintenfischsalat
                    Tintenfisch kurz kochen und in heissem Wasser fünf Minuten garen, in Ringe oder kleine Stücke schneiden
                    und mit Limettensaft, Chili-Schoten, Thai-Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Thai-Schalotten, Tomaten
                    und zerkacktem Ingwer anrichten. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken.
Yam Pla Mük - Tintenfischsalat
                    Glasnudeln in heissem Wasser aufweichen (nicht kochen) und mit kurz angebratenem Tintenfisch, Tomaten, Gurken
                    Zwiebeln und Koriander servieren.
Nach Geschmack mit Limetten-Chili-Sauce abschmecken.
Som Tham - Papayasalat
                    Der thail. Papayasalat wird im Steinmörser gemacht. Zunächst aufgeweichte kleine getr. Shrimps mit Chili
                    und Knoblauch zerstampfen. Dann in kleine Stücke geschnittene Schlangenbohnen und die in feine Streifen geschnittene
                    Papaya hinzugeben und leicht weiterstampfen. Palmzucker, Fischsauce und Limette dazu und weiter stampfen. Zum
                    Schluss halbierte Cocktailtomaten und Erdnüsse und alles gut umrühren.
                    
    
          
